> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
직접하기 힘든 이야기를 풀어내는 위로가 되는 게시판이 되기를 바랍니다.

대구 앞산순환로에 있는 디자인04

G oLRKlE 3 171 0 0
인테리어 회사들에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
좋은 회사 혹은 나쁜 회사에 대해 익명으로 정보공유하는 공간입니다.

인테리어X파일 게시판은 글읽기 포인트(-30) 차감

============================================================================================================

대구에서 나름 잘나가는 인테리어 사무실 디자인 포가 인원정리를 했다네요.

앞산순환로에 위한 그 회사 아시는분 안계시나요?

홈페이지는 원래공사중이었나요? Comming soon이네요

무슨일 있나요? 

박근혜라인인것같은데...그래서 그런가요? 혹시 아시는분 안계시나요?

박 대통령 대구 방문 오찬간담회 참석자 명단

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=46164&yy=2014

3 Comments
G L68zts 2016.06.07 14:26  
ㅎㅎㅎ 왜 디자인04에 무슨 문제라고 있는건가요?
인원정리는 왜 했답니까? 고정비 아끼려고 공사있을때 뽑아다 졸라게 부려먹고,
한가하면 짜르고 그런건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
만약 그런 회사라면 망해야하는데 말입니다..ㅋㅋ
G S6lmnj 2016.06.15 02:35  
그러게요,, 무섭네요.....
G Ehu9uc 2016.10.19 15:59  
동감입니다.~~~~~~~~~~
제목