> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

인테리어................

G f834778 1 599 0 0

14년정도 인테리어 하고 잇는 남자 사람입니다.

인테리어 전문대 졸업후 시작해서 아직도 다른일 못하고 쟁이도 되지 못함 이무기 인듯...

다른분들도 마찬 가지지만 이 일이 하면 답답하고...안하면 생각 나고 이런 일인듯...(나만 그런가)

1~3년은 그냥 선배들 시키면 시키는 대로 하다가 점점 내가 밭은 프로젝트가 잇음

스스로 경험한것을 바탕으로 하나하나 헤쳐나가는게 잼잇고

빈공간(철거)에 만들어서 하나 하나 채우는게 너무 재미 잇엇는데....

지금은 돈이라는 무시무시한 놈과 사투르르 벌이다 보니..

점점 쟁이의 길보다......일이라는 녀석과 친분이 더 쌓이는듯 하네요.

그러나 아직도 배우고 공부하고 생각 할게 너무 많은 일이라 생각 되네요

노가다라는 틀안에서 일하시는분들 모두 건강 챙기시고.화이팅 해요

자주 글쓰는 인간이 될게요...ㅋㅋ

1 Comments
8 안전지대 2017.09.12 09:48  
14년 경력..
정말 부럽네요. 저야말로 조각경력때문에 이러지도 못하고 저러지도 못한채 나이만 먹은 아저씨가 되버렸습니다...
번창하시고, 건강하세요~
제목