> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

인테리어 사기 / 대구, 경북, 경남 / 윤성건축, 빈인테리어, 디자인하루 / 권대원, 최수빈, 김철균 / 010-82xx-3…

대구 인테리어 업체 견적문의글 올린후 쪽지받고 견적의뢰해서 인테리어 했는데요.

올리모델링이아닌 부분리모델링했구요!

견적받고 처음에 잘해주더니 갑자기 막판에 돈들고 잠수탔어요...

블라인드값이랑 욕실안에 수리값 싱크대걸레받이등 제대로 해놓지도않고 잠수..

디자인하루 또는 디자인haru 업체명이구요.

공개합니다~ 또다른피해자가 있으시면안되니까요/.

사무실은 송현동에있다가 동구쪽으로 옮겼다고하고.

그흔한 명함도 모레나온다고 담주나온다고 차일피일 미루더니안주고

지금도 그새*한테 인테리어하고계신분있으리라생각합니다.

이름이 권*원이구요! 3666 이번호로 계약하신분이나 인테리어하고계신분은  

쪽지나 챗주세요!!

절대 조심하세요~ 집안일있다 몸을못움직여서 돈을 못부친다고 하더니 아주 이제는 잠수를 탔습니다.

경찰서에 고소하러갑니다~ 카페에서만 봤지 이런일이 저한테 일어나리라곤 상상도못했네요

몸이 부들부들 떨립니다~~ 

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 952 명
  • 어제 방문자 1,307 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,844,703 명
  • 전체 게시물 218,694 개
  • 전체 댓글수 30,829 개
  • 전체 회원수 35,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand