> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

인테리어 임금 체불 / 경기도, 인천 / 하프인테리어 / 010-7275-88xx

[인테리어 사기꾼 공유]

1. 인테리어 업체명 및 담당자, 연락처 : 하프인테리어

(최대한 상세하게 적어주시기 바랍니다)

2. 현장 위치 : 경기도, 인천

3. 공사 금액 : 

4. 공사 내용 :  

악성업자  공지합니다

인천시 계양구 효성동에 위치한 하프인테리어입니다

체인점형태로 운영중인거 같은데 이곳이

체인점본부격인거 같습니다

다른지점들은 잘 모르겠으니 참고하시기 바랍니다

처음 6개월정도는 결제  잘해주다가 아파트 

현장 2곳 결제가 안되어 노동청에 신고한결과 기소중지된 상태입니다

목수들도 신고하러 왔더군여

인터넷 홈페이지며 불로그 잘 만들어져

있으니 참고하시기 바랍니다. 

실제 운영자와 대표는 다른 사람입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

하프인테리어

제대로 걸리셨군요

작년 9월쯤 아는 후배2명이 인천 하프인테리어 실리콘공사를 해주었지요

그런데 다음날 입금한다는게 3일5일 10일 15일 25일 계속 딜레이를 시키고 말을 바꾸더군요ᆞ전화는 잘받더군요

그래서 동생이 일한돈 그까이꺼 안받아도 되지만 하는 행실이 괘씸하고 다른 피해자가 더이상 생기지않게하기위해서 형님이같이좀 가서 받아내자고 하더군요ᆞ그래서 같이 인천으로 갔습니다 ᆞ참고로 하프인테리어 사무실이 2개인가~3개가 있습니다 저희는 인천쪽으로갔는데 사무실이 카페와 같이 겸해서 사용하더군요

카페네에 한쪽에 사무실이있음

도착했더니 사무실엔아무도없고 해서 통화를했지요 ᆢ그랬더니 부장인가 하는사람이 10분후에 보자고해서 카페에서 후배와기다리고있었습니다 10분후 부장이라는 사람이와서 후배랑예기하길래 저는 한쪽에서앉아서 둘이하는예기를 듣고있었는데 계속 돈이없다고만하길래 ᆢ제가 옆에서 한마디했죠 사람가지고 장난치는것도아니고 뭐하는거냐고 했더니 오히려 저에게 당사자가아니면 그냥빠지라고하더군요 어이가없어서 제가다가가서 좀 위협을 했습니다ᆢ후배가 말려서 그냥참았지만ᆢ한참후 사장이란자가 왔는데 이사람은 처음부터 우리가 자기부장하고 하는예기 이런것들을 핸드폰으로 cctv를 이용해서 보고있었더군요

그래서 사장이란자가 왔는데 제네시스에 키는 180~190정도 ㅋ 완젼 양아치 기질이 줄줄흐르더더군요 ᆢ오자마자 저랑 시비가붙었지요ᆢ저는 이런말하기 뭐하지만 복싱만 15년이상했고 아마전적도 5승2패 입니다 아는 선후배들이 한체대 복싱출신이고 왕년의 복싱신인왕 출신 서종수형님이나 문성길체육관 조영섭 형님등 ᆢ

저역시 주먹으로는 자신있지요 ㅎ

하튼 그 사장이라는인간과 일촉즉발의 상황까지가서 내가 화끈하게 한번붙자고하니 붙지는 않더군요ᆞ그렇게 30분간 실랑이하다 그자리에서 겨우 돈을 받아냈습니다

그때느낀건 이인간들 한테 사기당하면 웬만한 사람들은 돈받기 힘들겠구나 생각했지요ᆞ

거기 부장과 사장이 둘이 친구입니다

하튼 보통 내기들이 아닙니다

아무쪼록 꼭 받아내시길 바랍니다

5. 피해 사항 :  

6. 출 처 : https://cafe.naver.com/0404ab?iframe_url=/MyCafeIntro.nhn%3Fclubid=18600855

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 1,010 명
  • 어제 방문자 1,836 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,942,283 명
  • 전체 게시물 209,806 개
  • 전체 댓글수 31,149 개
  • 전체 회원수 36,339 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand