> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

기사 2년차 연봉협상.

G 98gJi5 8 286 0 0

현재 회사에서 하는 일 대비 급여가 체계가 영~ 좋지 못해서 연봉협상을 진행했습니다. 

현재 받고 있는 연봉은 2600 내외이며, 제가 제시간 연봉은 3300입니다.

잘 되든, 안 되든 이직할 회사 찾아놓고 연봉협상하는 거라 마음은 편하네요. 

8 Comments
G U4vbZr 2020.11.03 21:51  
다른 곳으로 가실것같네요. 응원합니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

G 8PFdts 2020.11.04 10:12  
이직할 곳 찾고 하시니 맘편히 부르셔도 괜찮을 것 같네요!
6 히히흠흠 2020.11.04 23:20  
연봉협살 성공하실 것 같네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!!!!
인테리어가 점점 연봉도 그렇고 높아져야하는데 ㅎㅎ
10 고대표 2020.11.05 10:15  
크.. 배짱 좋네요 회원님.

저같은 쫄보는 그저 열심히 일만 할 뿐.
3 김김김ㅁㅁ 2020.11.06 22:12  
힘내세요  !!  파이팅 !!
꼭 성공 하실 꺼 에요 ! ! !
6 음로 2020.12.04 15:17  
기사는 잘팔립니다

어디에서든 환영하는 직급이죠
2 동감아이디 2020.12.13 22:59  
배짱 한번 내보셔서 협상잘해보시는게 좋을것 같습니다.
2 원단 2020.12.17 01:35  
화이팅입니다!!!!!!!!!

성공하실길 바랄게요~ !!!!!!
제목