> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

직원 모집을 자주하는 이유

G lClbst 5 174 0 0

직원 모집을 자주하는 업체들의 이유가 무엇이지뇨?

직원이 그렇게 많이 필요한것인지

아니면 회사가 부실해서 그런것인지

아니면 회사가 갑자기 커져서 그런것인지

꼭 한번 알고 싶습니다!! 

5 Comments
G zNzFNY 10.10 03:16  
대부분 직원들이 잦은 퇴사로 인한 경우가 많죠......
G tHN2ft 10.10 03:17  
원래 건설업종은 이직이 잦습니다.

물론 근로조건이 빵빵 하다면 굳이 이직을 생각하지 않겠지만...

그런 형편도 아니고...

그리고... 한번 뽑을 때 많이 뽑지도 않고요...

한두명씩 필요한 인원만 뽑는 거니까...

자주 뽑는 것 자체를 두고 왈가왈부 할 건 아닙니다.

회사 자체가 좋으면 그만이죠.
그런곳은... 가면 힘들꺼 아닌가요??
그런곳은 패스하세요!
5 히히흠흠 10.31 13:14  
그만큼 자주 바뀐다는거죠 직원들이
잘퇴사한다는 말인듯...
G 8PFdts 11.04 10:19  
정말 사업확장이 아닌이상 거의 대부분은 잦은 퇴사겠죠... ㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목