> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다.  
게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.

동원개발에 대해 알려주세요..

G QPYmEi 1 34 0 0

부산 본사 기획설계 신입으로 지원하였습니다.
동원 연봉과 휴무, 복지, 회사분위기가 알고싶습니다..
도급순위와 명성에 비해 연봉과 복지가 소기업만도 못하다는 말이 많은데 회사 내도 그런분위기일까요..? 

1 Comments
G pdOX1e 09.28 16:39  
부산 지역 건설업체들 자체가 연봉이 짭니다.
그런데 꼭 부산 지역을 원하시는거라면 동원개발이 그나마 나은 선택입니다.
부산 지역에서는 알아주는 지역맹주 건설사니까요.
동원개발의 경우 이거저것 합쳐도 3천 중반을 넘지 않아요. 부산지역에선 이정도 연봉도 감지덕지입니다.
연봉 말고 복지나 근무분위기는 여타 건설사랑 큰 차이가 없어요. 현장 별로 케바케 변수는 있고요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 103(3) 명
  • 오늘 방문자 1,530 명
  • 어제 방문자 1,609 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,628,789 명
  • 전체 게시물 195,805 개
  • 전체 댓글수 26,219 개
  • 전체 회원수 33,120 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand