> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
직접하기 힘든 이야기를 풀어내는 위로가 되는 게시판이 되기를 바랍니다.

전문건설 인사팀장님들 보십시오.

G bmlO89 3 206 0 0
아니 얼굴보면 연봉이 생각나고 결정 되나요? 정말 궁금합니다. 대기업들이나 왠만은 중견기업들은 대충 연봉얼마 복지혜택 나와 있는데 그냥 서류심사 통과 되면 전화돌려서 면접보자고 하는이유가 뭡니까? 면접보기전에 미리 회사에 대한 설명해주어야 하는거 아닌가요?
면접비도없고 이거 시간낭비,돈낭비 소중한 시간 걸레같은 회사들때문에 취업자들은 2~3번 웁니다....또한 막상가면 어디서 본거 있어가지고 겁나게 유식한척 갑질하는데 그럴거면 SKY대생 찾으세요.....막상 가면 겁나 아는척이나 하고 면접이란 서로 대면하여 만나 봄 뜻이나 알고들 하세요.....면접비도 없는 회사들이 겁나 갑질에 전화할시간있으면 회사나 더 신경쓰세요.
내친구 동아지질 갔는데 떨어졌지만 예의상 8만원 주었다고 합니다....보고 배우세요.....역시 커나가는 회사들은 뭐가 다르다는걸 느끼세요......구산도5만원 준다고 합니다.  

3 Comments
G 5mmWC8 03.11 16:49  
전 소규모회사만 다녔나봐요 ㅋ 엄청많이봤지만 딱 한번 만원받은기억이 취업당시 30곳 이상은 면접봤던기억이
G 8ZOLjl 03.15 14:54  
인테리어회사도 면접비를 주는곳이 있나요? 위에 적힌곳은 다 건축사무소같은은데요...
인테리어 회사들도 면접비 줬으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

G C8jZc0 04.18 12:54  
면접보기전에 미리 회사에대해서 알아보면 가도 되는지 안되는지 알 수있지 않을까요.. 그게 먼저인거 같은데
제목