> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
직접하기 힘든 이야기를 풀어내는 위로가 되는 게시판이 되기를 바랍니다.

이직전 확인할 사이트

G 7AVYeD 11 121 2 0

얼마전에 친구가 잡플래X이라는 사이트를 알려줫는데

제가 그동안 다닌 회사도 검색해보고

친구들회사도 검색해보고 그랬는데

어느정도 신빙성있는 후기들이네요

앞으로 회사 입사할때 참고해야겠습니다 

- 인테리어X파일은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다. 
- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.
- 글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 1000자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

11 Comments
G B5Jvea 07.17 22:17  
음.... 엄청난 칭찬글들이 많네요 ㅎㅎㅎ 울나라에 저렇게 좋은 회사들이 많다니 믿겨지지않네요
내가 다닌 회사들도 나쁜 회사도 좋은 회사도 많지만 저렇게 칭찬까지 써줄만한 인테리어 회사는 못봤네요ㅠ
G 7AVYeD 07.18 13:15  
그래요???제가 본것들은 칭찬보다 욕이던데요 ㅎㅎㅎ어쨌든 사람마다 다르게느꼈을거란건 잇지만 그래도 공감할 내용들이 많아서 대부분 신빙성이 있는 후기구나 싶었어요 ㅎ보면서도 씁쓸하더군요
G UgoEAG 07.26 14:44  
제가 본 인테리어 회사 들은.... 대부분 욕이 많이 있네요~
특히 복지와 업무량에서... 안좋은 소리가.....

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

G HA7ICa 08.03 15:52  
제 주변에도 잡플래닛 많이 이용하더라구요 근데 개인사업자면 검색이 안되는듯해요 그게 좀 아쉬웠어요....
G 9oSWMa 08.11 07:44  
저희 회사도 거기에 있던데요 연봉, 근무인원등 얼추 맞게 나와있더라구요
재미삼아 다른 기업들 정보도 한번식  확인했엇습니다~ ㅎㅎ
G O7uXja 08.18 21:02  
제가 검색하는 회사들은 왜 정보가 거의 없나오ㅠ 연봉정보도 없고 회사분위기도 나와있지가 않아오 인테리어는 워낙 소규모이다보니
G RYOL5k 09.02 10:25  
잡플래닛은 퇴직자들이 주로 쓰는거라 안좋은 평이 더 많아요!! 2.5만 넘어도 괜찮은 편이라고 생각하면 된다고 하는데 평점보다 글읽고 판단하시는개 더 좋응것 ㅏㅌ습니다
G RYOL5k 09.02 10:27  
답변 작성자입니다ㅎㅎㅋ답변으로 적으려던게 아니었는데 답변으로 적혔네요ㅋㅋ게시글에 관련해서 참고하시라고 적은 댓글입니당
G qhZ98F 09.18 10:29  
잡플래닛 좋죠ㅎㅎ참고할만 한거 같아요 근데 워낙 인테리어 쪽은 안나오는 업체들이 많아서....대기업 위주라면 볼만한거 같습니다.
G vMLODN 10.21 21:22  
잡플래닛 저도 이용했었는데 다른쪽은 몰라도 인테리어쪽은 평판이 다 2점대 더라구요 ㅠㅠ 그만큼 안좋은 말들도 많고... 그래도 도움은 되는거 같아 이용하고 있습니다
G qt1Iua 10.26 17:57  
저도 그거 봤는데 제가 다녔던 전 직장은 소름끼치게 맞아서 회사 동료들이랑 박수치면서 웃었던 기억이나네요 ㅋㅋㅋ
제목