> 커뮤니티 > 인테리어X파일
인테리어X파일
직접하기 힘든 이야기를 풀어내는 위로가 되는 게시판이 되기를 바랍니다.

엑사이엔씨 구인 엄청하네요~~

G FlQdML 2 409 1 0
인테리어 회사들에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
좋은 회사 혹은 나쁜 회사에 대해 익명으로 정보공유하는 공간입니다.

인테리어X파일 게시판은 글읽기 포인트(-30) 차감

============================================================================================================

한꺼번에 30명을 뽑는다니 일이 많은가보네요. 요즘 다들 불경기라는데 수주를 얼마나 했길래...30명이나 뽑네요

수장전문회사로 알고있었는데...인테리어성 공사도 많이 하는것같습니다.

몇년사이에 도급순위도 엄청 올라왔습니다. 작년에 15위로 되있네요

2015년 전문건설(실내건축) 시공능력평가액

http://interis.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=113 

LG쪽 일을 아주 많이 한다고 합니다. 엘지쪽에서 일을 엄청 밀어주는듯하네요

회사내부 분위기는 엄청 좋은것같습니다. 대기업쪽일을 하다보니 자금회전이 좋으니까...협력업체들과 관계도 좋은것같구요

경량공사/ 클린룸 공사로는 경력이 꽤 있는것같고 인테리어쪽으로는 경험이 많이 없는것같네요.

혹시 또 다른 이야기가 있을까요?

2 Comments
G nNnp9T 2016.12.27 10:21  
구씨 집안이라서 같은 집안이라 일을 몰아줍니다.
그래서 큰현장들이 생겨서 직원을 계속 충원 한다고 하는데 아직도 부족하다고 합니다.
인테리어는 시작해보려고 계속 뽑는중이고 연봉은 인테리어쪽 다른회사에 비해 높다고 들었습니다.
회사 분위기는... 음.. 자기 하기 나름이겠죠.
이번년도에만 50명 이상 뽑은 걸로 알고 있습니다. 지금도 뽑고 있더라구요. 소개해달라고 연락들 옴.
G dNi8Jo 2018.03.12 16:46  
회장이 자산이 많아서... 보유금액은 인터넷에 나와있는건 세발의 피죠..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 758 명
  • 어제 방문자 1,886 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,193,293 명
  • 전체 게시물 177,908 개
  • 전체 댓글수 23,761 개
  • 전체 회원수 29,252 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand