> 자료실 > 자료요청
자료요청

1. 자료요청전에 검색의 생활화

좋은예 - 가구 모음, 병원 가구 // 나쁜예 - 가구모음, 병원가구 <= 검색하실때 키워드를 띄워서 검색 

2. 자료요청하실때는 자세한 설명 부탁드립니다. 

원하시는 파일을 구하시려면 구체적으로 적어주세요

3. 무작정 자료요청글, 한줄요청글은 삭제됩니다. 

4. 자료요청을 해주셔야 더욱 알찬 자료들이 채워집니다.ㅠ 

120도 책상 캐드블럭 요청합니다~

2 민아 7 385 0 0

분류 : 캐드소스/블럭

파일종류 :캐드파일 

필요한 파일 설명 : 사무실에서 사용하는 120도 책상 자료 부탁드려요~!!

================================================================================================

자료요청 하시기전에 꼭~~ 검색 부탁드립니다

최대한 자세하게 적어주세요 

파일종류, 평면/입면/상세도 등으로 적어주시고 이글은 지워주세요~!!

제목에 분류를 꼭 적어주세요

7 Comments
M 인테리스 03.17 13:28  
https://interis.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cad&wr_id=7397&sca=1-8-87-220
요런 책상을 말씀하시는건가요? 더 디테일한거를 찾으시나요?
2 민아 03.17 13:36  
방금 사진 업로드해드렸는데 혹시 저런 블럭자료 있을까요?ㅜ
M 인테리스 03.17 13:49  
평면으로는 그리는건 너무 간단한건데...
평면/입면/단면 세트가 필요한건가요? 그럴려면 정확한 사양들을 다 알아야해요.
제가 지금 가지고있는 자료는 없어요ㅠㅠ
2 민아 03.17 13:56  
아뇨 평면으로만있으면 될꺼같습니다~
M 인테리스 03.17 13:58  
직접 그리실수 있지않나요?? 제가 링크한 자료에서 스트레치한번이면 되는데요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

2 민아 03.17 14:01  
전또 새로운 캐드블럭이 있는줄 알앗어요~저걸로 수정해 보겠습니다~감사합니다~ㅎㅎ
M 인테리스 03.18 11:41  
이쁘게 그리시면 여기에도 한번 올려주세요 또 누군가 필요할수있으니까요~~^^
제목

인테리스 자료를 그대로 또는 재가공하여 공개, 판매하시면 저작권법에 의한 형사적 처벌을 받게 되오니 유념하시기 바랍니다. 

상업 또는 연구목적 등 공개적인 사용을 원하시는 분은 인테리스 또는 프로젝트 도면자료/영상자료의 원저작권자와 반드시 협의를 거쳐 사용하셔야 합니다. 

Category
State
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,548 명
  • 어제 방문자 1,609 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,628,807 명
  • 전체 게시물 195,805 개
  • 전체 댓글수 26,219 개
  • 전체 회원수 33,120 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand