> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

아버지가 인테리어 하셔요

1 k012013 11 146 0 0
인테리어 배우라는데 요즘 인테리어가 미래가 있을까여...??

11 Comments
1 46수입마루 07.28 12:08  

아버지가 아들한테 안좋은거 시키지는 않을거같아요

요즘 코로나때 이참에 인테리어 새로 하시는분 많다고 하더라구요 저는 전망 있어보입니다

1 Ronaldo2001 07.28 12:08  

6년차대리인데요 뭘해야 이걸탈출할까

이고민중입니다 뭐 부지런하시면 굶어죽진않습니딘

1 5Dghfflr 07.28 12:08  
솔찍히 인테리어는 미래죠 생활수준이 좋아지는 만큼인테리어에 돈을 많이쓰죠 

그리고 선민국일수록 기술직들이 돈을 많이 법니다

저같으면 무조건 인테리어 배웁니다

1 swpsmbb 07.28 12:08  

포농에겐 미래가 없습니다

나가서 배우세요 포농질보단 미래가 있습니다
1 zakkaka 07.28 12:08  
임대차3법통과되면 나락갈듯..
1 laliga2018 07.28 12:08  

임대업이 앞으로 성행이면..

집 디피 같은 것도 유행할거같은데 

나름 감각있으면 유망하지않을까요

1 hhongg030 07.28 12:08  

포농보다는...

1 junghr26 07.28 12:08  
전 기회만 된다면 배우고 싶네요

다른거 도전하실 생각 없으시고 

대기업 취직 안될거라면

일분 일초라도 빨리 배우겠습니다

힘들지 몰라도 좋은 기회라고 생각하시는게 좋아요

일이년 해보시고 정 안맞으면 그때 안맞는다고

이야기하세요

1 튀바비047 07.28 12:08  

ㅍㄴ

8 쿠키 09.18 00:19  
버티는 사람에겐 미래가 있겠죠 힘들고 재미없어서 안하면 없는거고
제목