> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

무지개빛 조명, 다이크로익(?)3m필름 색같은 조명 표현.

16 김딴따 1 58 0 0

인테리어에 관한 여러가지 질문과 답변을 주고받는 게시판입니다.

사이트 운영에 관련된 질문은 화면아래 1:1문의하기 게시판을 이용해주세요

<글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 200자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.>

무지개빛 조명, 다이크로익(?)3m필름 색같은 조명 표현. 

사진같은 저런 조명 표현은 어떻게 하는건가요? 필름에 조명을 비춘건지...너무 궁굼하네요.

단순히 조명을 빚춘것만은 아닌것같은데 ㅜ 분위기가 너무좋아 사용하고싶은데...

방법을 모르겠네요. 그리고 저런 조명? 표현방법을 뭐라고 부르나요 ㅜ 정식명칭도 알고 싶어요.

가르쳐 주시면 감사하겠습니다.  사진출처

designboom.com

1 Comments
8 잇힝 05.27 19:56  
오~ 은은하니 이쁘네요~ 무지개빛 조명 저도 쓰고 싶네요 잘보고 갑니다 ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 62(3) 명
  • 오늘 방문자 526 명
  • 어제 방문자 805 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,503,960 명
  • 전체 게시물 185,589 개
  • 전체 댓글수 25,411 개
  • 전체 회원수 31,745 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand