> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

공사하는데 비닐 두꺼운걸로 거실쪽 막고 싶은데...

1 te33tela 6 102 0 0

안녕하세요

욕조공사할일이 있어서

거실쪽 공간을 비닐 두꺼운걸로 막고 싶은데

유튜브로 주방 인테리어 공사하는거 보니 두꺼운 비닐 설치해놓고 하던데

이런거 어디가면 팔까요 ??? 이름이 따로 있는지...

알려주시면 감사하겠습니다.

6 Comments
1 Seoulnam002 02.11 12:15  
전 하우스용 비닐에 밸크로붙여서 베란다에 붙였어요
1 라에스신 02.11 12:15  
참고해보겠습니다. 답변 감사합니다.
1 부산하늘 02.11 12:15  

업자들은 이걸로 보양합니다                        

1 튀바비047 02.11 12:15  
사진까지 올려주셔서 정말 감사드립니다.
1 leesp35 02.11 12:15  
소량이면 지물포 가시면 장폭 비닐 판매합니다

대량이면 인터넷이 좀더 쌀겁니다

5 이레공인 03.02 17:11  
철물점 가시면 김장할 때 쓰는 그런 비닐 있어요~! 추천드립니다.
제목