> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

베란다 벽면에 철근 제거 어디에 의뢰 해야할까요?

1 라에스신 1 42 0 0
베란다 벽면에 철근이 나와있어서
 다칠위험도 있고
세탁기를 두려해도 좀 난처해지네요

욕실공사 하는곳에 의뢰하면 될까요?
비용은 얼마나 들까요?
본삭금 걸고 질문합니다

1 Comments
새아파트라면 하자 신청하시고요 하자신청기간이 지난 아파트나 단독주택이시라면 관리사무실에 부탁해보시던가 용역한명 불러서 그라인더로 잘라내시고 사용하세요. 제대로 공사하려면 함마드릴로 벽을 깨내고 안에서 철근을 잘라내어 벽을 다시 미장하고 페인트 다시칠하게 되면 제법 비용이 발생할 듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 68(5) 명
  • 오늘 방문자 469 명
  • 어제 방문자 1,284 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,507,280 명
  • 전체 게시물 186,261 개
  • 전체 댓글수 25,425 개
  • 전체 회원수 31,798 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand