> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

건조기쓰시는분

1 목재나라 8 92 0 0

통돌이쓰는데.... 집에 건조기 놔두고싶은데 다용도실이 너무 쫍네요..... 건조기를 거실에둬도 무관할까요?

8 Comments
1 360pepep 2019.12.12 12:10  
공간이 어쩔 수 없으면 그렇게라도 쓰셔야죠, 뭐....
1 잔손 2019.12.12 12:10  

동작소음있고요

자체열기가있어서  여름에 후끈후끈합니다~

호스연결못하니 물통은 매번 비워야겠죠

그것만 참으면 뭐 ... 

1 오랜만에 2019.12.12 12:10  
저도 물통을 사용하는데 크게 불편한건 없어요...하지만 소음이 거슬릴 것 같아요...
1 HAN044 2019.12.12 12:10  

lazyloading.jpg사진이 눕혀져 보입니다. 

15 D홀릭0026 2019.12.12 12:10  
통돌이는 이렇게 배치 안돼요.
7 슬로크 2019.12.12 13:19  
소음이 있어 거실에 두고 쓰시기에는 무리가 있을 것 같습니다!
6 뽕빵 2019.12.16 02:08  
소음이 있어서 거실에서는 조금 무리가 있으실것 같습니다!
2 춘삼씨 2019.12.19 15:47  
일단 소음도 있고요 열도 심하고.. 문제는 제가 건조기쓰면서 싫은 부분은.. 사용후 먼지 망을 청소해줘야하는데 그 먼지망 꺼낼때마다 먼지가 나요 ㅡㅡ;; 아이러니한 부분이죠.. 베란다면 괜찮은데 실내에서 그걸 꺼내면.. 집 안에서 먼지가 풀풀 날거같아요 ㅜ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 1,183 명
  • 어제 방문자 1,898 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,198,451 명
  • 전체 게시물 177,763 개
  • 전체 댓글수 23,776 개
  • 전체 회원수 29,291 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand