> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

이번에 이사를 하게되었는데, 여러분이라면 어떻게 하실것 같나요?

1 디딤목 2 46 0 0

같은단지내, 거리상 약 100미터 정도  10층에서 7층으로 이사갈것같은데

거의다 버리고 갈것 같아서 이사짐센터가 없어도 될것 같아서요,

제가봤을때 큰짐은  냉장고(양문x),싱글침대1, 김치냉장고, 쇼파, 티비 정도고요,,

버릴꺼는 장농(이게 문제긴 해요), 세탁기,티비다이, 등등,,옷이라 진짜 싹 갈아엎으려고요

가저갈 물건보다 버릴물건이 훨 많아보이네요

. 거리도 그렇고, 엘리베이터도 크고 트럭도 있어서 친구 두명불러서 같이하고 일당주고 하는게 나아보이기도해서,,

고민이네요 그래도 이사짓센터 해야할까요

2 Comments
1 영일탑 11.08 15:11  
친구 두명보다는 인력사무소에서 잡부 2명 부르세요.
1 360pepep 11.08 15:11  
친두 두분 불러서 해도 댈듯싶어요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 135(2) 명
  • 오늘 방문자 2,303 명
  • 어제 방문자 2,496 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,056,254 명
  • 전체 게시물 175,812 개
  • 전체 댓글수 23,142 개
  • 전체 회원수 28,556 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand