> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

오피스텔 벽 못질

1 HAN044 3 38 0 0

옷수납공간이 너무 부족한데 행거가 있긴 하지만.. 집이 너무 좁아서여ㅜ 오피스텔에 사시거나 살았던분들 중 벽걸이형 행거를 달으셨었나여..? 아무래도 오피스텔은 기본 다 안되겠죠..?

3 Comments
1 junghr26 11.08 15:11  
집주인 허락이 있어야할건데..왠만하면 그냥 헹거를 사세요 ㅠㅠ
1 junghr26 11.08 15:11  

접착해서 붙히는 행거는 아마도 지탱력은 아주 떨어지겠죠...???ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠ

1 쥬니스0109 11.08 15:11  

접착식은 없을텐데요

버티질못해요

접착식이 있다하더라도  원복안됩니다  자국남아요~

제목
Category
State
  • 현재 접속자 134(1) 명
  • 오늘 방문자 2,303 명
  • 어제 방문자 2,496 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,056,254 명
  • 전체 게시물 175,812 개
  • 전체 댓글수 23,142 개
  • 전체 회원수 28,556 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand