> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

이거 어찌해야되나요...ㅠㅠ

1 limJimil 3 97 0 0
안녕하세요 글 처음 써봅니다..

약 이주전에 보리차 끓이고 식히는데

냄비받침 꺼내기 귀찮아서 젖은행주 위에 올려서 식혔습니다.

다음날 보니 이렇게 되있는데.. 시간이지나도 계속 이상태에요..

전세집인데 ㅠㅠ 이거 싱크대 통째로 갈아야하는건가요

아니면 부분 수리 가능한건가요,,? ㅠㅠ

3 Comments
7 짜즈앤 10.16 08:05  
대리석 이 변색 된거 같은데 전문가 한테 의뢰 하셔야 될꺼 같아요.
인조대리석은 연마해서 복원이 가능한것으로 알고있습니다. 인조대리석 전문업체에 문의해보세요~
12 파송송 10.22 09:10  
에고 많이 속상하겠어요. 복구는 잘 하셨는지 궁금해요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 125(2) 명
  • 오늘 방문자 2,303 명
  • 어제 방문자 2,496 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,056,254 명
  • 전체 게시물 175,812 개
  • 전체 댓글수 23,142 개
  • 전체 회원수 28,556 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand