> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

천장 석고보드 피스 문의..

1 7성4 4 50 0 0

천장에 커튼 설치하려고하는데요 석고보드입니다.

전 세입자가 설치해놓았던 구멍자리에서 석고앙카 체결해서 다시 사용해도 힘받는데 무리 없을까요?

아니면 새로 구멍 돗底설치해야할까요....??

4 Comments
1 7성4 07.08 09:50  
동공앙카 나 토우앙카 이용하세요.
1 숑핑광 07.08 09:50  

오 동공앙카 새로운 세계네요 ㅎㅎ 

석고앙카로 뚫어논자리에 별도 타공없이 재 사용해도 구멍크기 맞을까요? 또 뚫으면 구멍이 너무 많아져서요 ㅜ

동공앙카든 토우든 몰라서 못쓰는 경우가많죠 ㅎㅎㅎ 기존 구멍 뚫린데가 많이 닭았으면 사용하지마시고
새로 뚫어쓰시는게 좋아요
7 studiohoon 07.18 17:13  
동공앙카나 석고앙카 쓰면 별 문제 없을겁니다.......
제목
Category
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 784 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,830,498 명
  • 전체 게시물 170,300 개
  • 전체 댓글수 22,012 개
  • 전체 회원수 26,671 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand