> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

자재 문의드립니다

6 효니 5 67 0 0

인테리어에 관한 여러가지 질문과 답변을 주고받는 게시판입니다.

사이트 운영에 관련된 질문은 화면아래 1:1문의하기 게시판을 이용해주세요

<글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 200자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.>

안녕하세요 가입하고 처음 글을 써보네요^^

우연히 휴게소에서 궁금한 자재가 있어서 여쭤봅니다

기성품인듯 한데... 일반 방풍막이랑은 다른거 같아 너무 궁금합니다

이런 자재 공급하시거나 시공 하시는분 너무 알고싶습니다!

5 Comments
26 아네지음 06.04 13:40  
하드웨어를 말씀하시는건가요? 하드웨어말고는 기성제품은 아닌거같은데요
어떤 부분에 대한 자재를 말씀하시는건가요?
6 효니 06.05 11:05  
표현을 잘 못하겠는데... 저 골조?? 프레임?? 이 무엇인지 궁금합니다.. 일반 매장 앞에 있는 방풍막 소재랑은 달라보여서.......
26 아네지음 06.05 11:28  
자세히보니 프레임이 디테일이 독특하네요 기성제품인듯하네요.
사진이 디테일하게 있어서 관계업체에서 보더라도 확인가능할듯한데요 저렇게 봐서는 어떤 모양인지 잘 안보여요
기성제품은 맞는거같네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

6 효니 06.05 12:19  
네 저때 사진을 많이 찍었어야 했는데ㅠㅠ 찾게된다면 답변 쓰겠습니다 감사합니다^^
3 12월조아 06.07 10:35  
렉산 - 폴리카보네이트 백색 으로 보입니다... 요즘 렉산이 하얗거나 투명한것도 많아서 한번 알아보세요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 1,274 명
  • 어제 방문자 1,705 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,826,499 명
  • 전체 게시물 170,223 개
  • 전체 댓글수 21,997 개
  • 전체 회원수 26,647 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand