> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

경력직 포트폴리오

13 으엥 3 105 0 0

인테리어에 관한 여러가지 질문과 답변을 주고받는 게시판입니다.

사이트 운영에 관련된 질문은 화면아래 1:1문의하기 게시판을 이용해주세요

<글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 200자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.>

경력직으로 회사를 옮길때도 포폴을 제출하잖아요

그러면 일할때 했던 모델링컷이나 도면 준공사진 뭐이런거 넣으면되는건가요?

일한게 많다고해서 많이 넣는게 좋을지 했던것중에 제일 예쁜 프로젝트 몇개만 추려서 넣는게 좋을지

궁금합니다!! 그리고 저는 주로 오피스위주로했는데 상업공간일하고싶어서 카페나 뭐 옷가게나 그런거하고싶어서

별로 상관은없겠죠??

3 Comments
6 이장군 06.04 01:01  
하고자 하는 일에 포커스를 맞춰서 포폴을 작성하시는게 좋습니다.
퀄리티 있는 작품을 하고 싶으시면 좋은 작업 위주로 넣어시고
다작을 하고 싶으시면 다수의 작업물을 올리시면 될듯해요.
13 으엥 06.04 15:31  
오.. 그런방법이 ! 좋은방법인것같네요 ㅎㅎ 감사합니다!
3 12월조아 06.04 18:41  
첫장(목차)에 전체 프로젝트명과 기간등을 텍스트로 넣으시고

잘하신것만 사진 및 투시도를 넣으시면 되겠네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 1,267 명
  • 어제 방문자 1,705 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,826,492 명
  • 전체 게시물 170,222 개
  • 전체 댓글수 21,997 개
  • 전체 회원수 26,647 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand