> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

페인트를 바르고 흰색, 파스텔블루 1/3통씩 검은색 반통 남았는데 이거는 버리시나요??

1 chacha1818 2 84 0 0

페인트를 바르고 흰색, 파스텔블루 1/3통씩 검은색 반통 남았는데 

남은거는 버리시나요?? 

어떻게 처리하는 꿀팁 있으신가영.. 아깝 ㅠㅠ

2 Comments
6 효니 05.24 08:46  
저는 보수용으로 페트병에 옮겨 담아 보관하고있어요. 물론 기간이 오래되면 굳겠지만..
어차피 그냥 버리긴 힘드니 신문지에 발르거나 굳혀서 버려야하니 좀 놔두셨다가 굳으면 버리시죠? ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,194 명
  • 어제 방문자 1,754 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,882,725 명
  • 전체 게시물 172,468 개
  • 전체 댓글수 22,333 개
  • 전체 회원수 27,033 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand