> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

조립식 타일 질문

1 에보니브라운 3 75 0 0

베란다 바닥 쪽이 오래되서 

인터넷 찾아보니 조립식 타일이 있네요 후기가 많이 없어서

지금 망설이고 있는데 갠찮을까요 ? 베란다 청소할때 그럼 다시 분리해야 하는건가요 ?

3 Comments
1 asdf39 05.23 14:23  
사진이나 링크가 있으면 좋겠네요

다만 제 경험상으로 

베란다 바닥에 무언가 깔게 되면 그 밑에 곰팡이를 감당하기 힘들어 지더군요

1 0606Hoyje 05.23 14:23  
그쵸.. ㅠㅠ 정보 감사해요
평소에 자주 청소하신다면 괞찬아요
오래청소 안하시면 그밑에 먼지 랑 벌레.. 더 지저분하게 보일수도 있어요
베란다가 세탁기나 결로 등으로 습하다면
곰팡이도 생길수 있구요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,192 명
  • 어제 방문자 1,754 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,882,723 명
  • 전체 게시물 172,468 개
  • 전체 댓글수 22,333 개
  • 전체 회원수 27,033 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand