> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

일반적인 원룸 인테리어

16 적도마22 6 49 0 0

조만간 나가서 살게 될 것 같은데

직방이나 다방에서 보면 원룸오피스텔들이

정말 좁아보이더라구요 ㅠ

조금만 더 넓었으면 하는데...

원룸 인테리어는 어떻게들 하고 계시는지 궁금합니다 ㅠ

6 Comments
1 J.U.S 05.23 14:23  
구글에서 원룸 인테리어 라고 치면 다양한 이미지가 나옵니다
1 타일천재 05.23 14:23  
보긴 봤는데 너무 현실적이지가 않은 것 같아서요 ㅠ
1 서목팀2255 05.23 14:23  
직방보면 대충 감이 오긴 하더라구요! 보통 침대, 책상겸 화장대 행거 이렇게만 두던데 전 짐이 많이서 2층침대 뒀어요 아래 서랍장 두고요
5 민수연 05.24 08:48  
저는 인스타그램에서,,,  보고,,,ㅎㅎㅎㅎ 원룸인테리어, 뭐 오늘의집이나 원룸만들기에서 주로 참고하는 편이에욧
6 효니 05.24 08:49  
오늘의 집이라던지 요즘 어플에 자취방 신혼방 등등 인테리어 소개하는 어플이 많습니다 참고해보시면 어떨까요. 또 가구도 판매하더라구요 한번 잘 찾아보세요
원룸은 풀옵션 있는곳에 가셔서 간단한  헹거 수납장
정도만 하시고 커텐  이불 등으로 분위기 내시는것을 추천 드립니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 898 명
  • 어제 방문자 1,726 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,768,046 명
  • 전체 게시물 167,087 개
  • 전체 댓글수 18,970 개
  • 전체 회원수 26,347 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand