> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

평소 어떻게 공부하세요 ?

4 올리브나무 8 137 0 0
다들 업무 외에 혼자 공부해나가시는 방법들이 있으신가요 ?

좋은 책이나 사이트 , 기타 공유사항이 있으시면 댓글 부탁드려요

지금은 이론서나 모델링 작업 , 도면 스케치 등을 생각하고 있습니다.​

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

8 Comments
M 인테리스 01.27 00:11  
인테리스보다 좋은 사이트가 있나요?ㅋ 있으면 알려주세요 모두 벤치마킹해서 인테리스에서 구현하겠습니다^^
28 아네지음 01.27 00:15  
주택공사에서 나온 시공실무집 볼려구 샀는데 아직 제대로 펴보지도 못하고있어요ㅠ
퇴근해도 볼시간이 없어요ㅠ
어떤 책인지 궁금합니다.....저도 한번 보게 알려 주실수 없을까요?
28 아네지음 01.28 18:09  
책소개에 올렸습니다.^^
https://interis.co.kr/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=2322
14 자버워키 01.27 23:38  
건축이나 인테리어나 쪽같이 그려보는게 도움 많이 돼죠
저는 일단 일하면서 기사 공부 중입니다. (설비기사랑 전기공사기사 딸려고요ㅋㅋ)
10 쏜쏜 02.01 12:12  
요즘은 유튜브로 공부하는게 젤 좋은거 같아요 좋은 자료들 많아요
저도 일단 일하면서 건축사 공부중인데 시간이 그리 넉넉치 않네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,612 명
  • 어제 방문자 1,638 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,876,121 명
  • 전체 게시물 171,773 개
  • 전체 댓글수 22,291 개
  • 전체 회원수 26,989 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand