> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

인테리어 색깔좀 봐주세용 ㅠㅠ

11 주식리드워언 3 116 0 0
투룸으로 이사가는데 마루가 나무라서 교체는 안될같아서

우드앤화이트로 인테리어를 할 생각인데요

마루색깔이 애매하게 좀 노란색이거든요. ㅠㅠ

커튼, 소파, 러그는 화이트나 아이보리로 할거고

거실에
놓을 장은 우드로 할건데

밝은 우드로할지 어두운 우드로 할지 뭐가더 어울릴까요??

1번 2번은 저희집 마루 사진이구요

나머지는 제가 봐둔 수납장입니다

디자인말구 색깔만 봐주세용 ㅜ ㅠ 

3 Comments
걸레 받이 천장 몰딩 화이트 폰으로 필름 작업 하시고 밝은우드 톤으로 가시면 어떨런지요?
인테리어가 개인취향이라 ㅎㅎ;;
20 희일 01.17 07:11  
커튼 러그 소파등을 밝은 아이보리나 화이트로 하실꺼면 아랫쪽에 무게감 실어주는 어두운 우드 쓰시는게 균형잡히는 인테리어 될것같습니다 근데 이거는 그냥 이론일뿐이라 개인이 원하는 색상하시는게 가장 좋습니다
8 까니 01.25 10:09  
밝고 부드러운 우드톤이  잘어울릴 것 같아요.
저는 1번 빼고 2,3번톤이요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 1,638 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,876,120 명
  • 전체 게시물 171,773 개
  • 전체 댓글수 22,291 개
  • 전체 회원수 26,989 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand