> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

거실 러그...

1 J.U.S 4 124 0 0

거실에 보통 러그들 많이들 하시잖아요?

러그하는 이유는 무엇인가요?

이번에 이사가면 러그를 할까 하는데 장단점좀 알려주세요..

4 Comments
3 junghr26 01.16 00:14  
예쁘기도하지만 딱딱한 바닥이 싫어서 저는 러그 크게 깔고 위에 테이블올려서 활동해요~

장점은 겨울에 더욱 따뜻함, 예쁨

단점은 세탁 어려움
20 희일 01.17 07:12  
러그가 인테리어에도 영향을 주지만 넓은 거실 바닥의 난방효과도 높여줍니다
난방효과 인테이러 도 이쁘고 한데 진짜 청소 ㅠㅡㅠ 아이있는집이면 러그 는 안쓰시는걸로 ㅠㅠ
6 이팔 01.22 15:55  
따뜻한 느낌뿐만아니라 실제로도 난방효과가 있어 저두 혼자살면 적극 추천
제목
Category
State
  • 현재 접속자 55(3) 명
  • 오늘 방문자 1,628 명
  • 어제 방문자 1,638 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,876,137 명
  • 전체 게시물 171,774 개
  • 전체 댓글수 22,291 개
  • 전체 회원수 26,990 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand