> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

욕실, 씽크대 시공 인터넷쇼핑에서 하는거 괜찮은가요?

1 Midus.K 3 42 0 0

인테리어 시공에 대해 하나도 몰라서 어디서부터 시작해야할지 감이 안잡히는데요.

일단 각개로 하려고 하는데 제일 큰 공사가 욕실, 씽크대인것 같아서요.

h몰이나 cj몰 같은데 올라오는 욕실 씽크대 시공 가격이 일반적으로 비싼건가요, 아니면 저렴한건가요?

아니면 인기통이나 박목수 같은데서 하는건 어떤가요?

3 Comments
어디서 하던지간에 시공은 복불복입니다
6 당다라 11.29 14:18  
위에분 말대로 복불복 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 살펴보고 결정해보세요
5 하늘창고 12.05 11:43  
as가 확실한 곳을 찾으세요. 아무리 시공 잘 해도 꼭 한두번은 다시 손봐야 할게 생깁니다. as가 안되면 따로 하기도 어렵고 비용도 발생할 수 있어요~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 1,603 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,721 명
  • 전체 게시물 123,937 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand