> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

변기는 새것인데 자꾸 잔여뮬이 남네요 ㅜㅜ

1 영일탑 3 58 0 0

이번에 이사하면서 한샘바스로 화장실 인테리어를 했숩니다. 변기도 새로 바꿨는데 문제가 있네요. 대변을 보고 물을 내리면 깨끗하게 다 내려가지 않고 내벽에 좀 뭍어 있습니다. 수압이 문제인가 했지만 다른 방의 화장실 변기는 이런 일이 없으니 수압은 아닌 것 같습니다. 파랭ㅇ 변기세정제를 한번 써봤지만 위미없네요. 어찌해야 할까요?

3 Comments
1 HAN044 11.24 10:19  
수압을 올리시던지, 앉을때 끝쪽으로 앉지 마시고, 안쪽으로 앉아서 볼일 보세요 ㅋ
1 chacha1818 11.24 10:19  
변기에 물이 차는 수위를 조절해보세요
1 chacha1818 11.24 10:19  
수압체크 약하면 벨브더여세요

ᆞ변기 주위에 좇羚楮br />
변기 내린후 물차오르는 시간확인

수위확인..낮다면 부레를 조절해서 수위를 더올리시는걸로
제목
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 1,601 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,719 명
  • 전체 게시물 123,937 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand