> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

가구 색 깔맞춤

1 GoJaaaa 2 51 0 0

가구 색을 연한 갈색으로 맞추려고 하는데 괜찮을까요?

저는 하얀색이 좋은데 브라운 계열로 가자니까 좀 그러네요 ㅠㅠㅠ

2 Comments
18 Kahlo 11.25 20:04  
님 제 머리 여기서 더 진한색으로 하면 어떨까요? 피부톤에 맞으려나 모르겠네요ㅠ

라고 말하면 뭐라 말씀드릴 지 모르시겠죠? 글 보는 저희가 그래요..
6 당다라 11.29 14:07  
전체적으로 연한 갈색보다는 화이트 베이스에 브라운계열을 매치하는게 예뻐요. 요새는 인터넷에 사진자료들 많으니까 참고해 보세요!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 1,600 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,718 명
  • 전체 게시물 123,937 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand