> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

탄성코트 시공했는데....

1 studio파도 3 32 0 0

작년에 베란다 곰팡이가 너무 심해서 이래저래 알아보다가 탄성코트가 곰팡이 방지에 좋다고 해서

거금을 들여서 시공을 했는데....올해 날씨가 추웠다 풀렸다 며칠 했는데

탄성코트 한 부분이 살짝 부푼느낌이라고 할까? ㅡㅡ;;;

그나마 앞베란다는 괜찮은데 뒷베란다는 들뜬거 같아요

이런건 어떻게 해야 하죠?1년 조금 덜 되었는데 as해달라고 하면 해줄까요?

개인 업체라 연락이 될지도 미지수 이긴 하지만 ㅠㅠ

3 Comments
1 dadadada 11.24 10:19  
AS해준다 다음주에 또 다음주에 연락주겠다

하면서 안해주겠죠

탄성이 만능아니에요

보수도어렵고 단열을 했어야죠
1 잔손 11.24 10:19  
단열 생각을 안해본건 아닌데 ㅠㅠ...그게 좀 애매해서 차선으로 선택한건데..

결국 단열도 하고 탄성도 다시해야 하는 사태 ㅠㅠ
1 방7황 11.24 10:19  
네 단열후 탄성이요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,617 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,735 명
  • 전체 게시물 123,939 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand