> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

인테리어 관련 정보 사이트 없나요?

12 건축이야인테리어 7 33 0 0

인테리어 현직에 계시는 분들(시공이나, 설계 등)이 활동하는 큰 사이트나 카페 같은건 없나요?

아무리 찾아 보려고 해도..뭔가 여기 아니면 없는거 같아서요..

아무래도 인테리어는 대기업보다는 소규모 기업들이 많다 보니까 그안에서 일하는 현직자들끼리 정보를 공유하는 큰 커뮤니티가 있어야 되지 않을까 싶은데요....

잡플래닛이나 이런데는 소규모는 아예 나오지도 않으니까요...

혹시 이용하시는 인테리어 현직자들이 정보 공유하는 커뮤니티 같은데 있으신가요???

좀 알려주세요ㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅋ

7 Comments
M 인테리스 11.09 13:44  
인테리스가 그런 취지로 만든거에요...ㅠㅡㅠ
넵ㅋㅋ잘 알고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
혹시 여기말고 또 다른데도 있나해서요ㅠㅋㅋ인테리스 만들어 주셔서 감사합니다!!
13 Kahlo 11.10 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자님 상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅠ
다들 활발히 활동해서 글 리젠이 많아졌음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 아네지음 11.09 19:38  
인테리스에 고수분들 많으신데.....
예전엔 네이버 카페들이 많았는데 요즘 카페들 모두 관리를 안해서 전부 광고로 도배가되서 저두 여기에 자리잡았습니다
그나마 질문글에 댓글 올라오는데는 여기밖에 없어요
아....카페가 이제는 활성화 되어있는게 없나보네요ㅠㅠ
괜히 헛짓말고 인테리스만 잘 들어와야 겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

2 동거동락 11.12 11:18  
저도 커뮤니티 찾다가, 커뮤니티 오늘 첫 가입했네요~  다른데는 더 찾지 않았지만 눈에 제일 먼저 띈곳이긴해요.
근데 자유게시판은 어딨는지 잘 안보이네요~ㅠ
M 인테리스 11.12 11:21  
오른쪽 메뉴에 자유마당이 자유게시판입니다.^^
제목