> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

드디어 분가합니다. 전세지만.. 인테리어 질문드립니다.

1 인테064 3 71 0 0

인테리어 그 막 뭐 스칸디나비아? 유럽풍? ㅋㅋ

주워들은거만있어서 잘 모르겠네요

혹시 셀프인테리어 해보신분

직접하는게 낫나요 아님 돈이좀 들더라도 전문가 상담받는게 나을까요?

3 Comments
전세면 도배장판 이상 건들지 마세요~
2 zakkaka 10.12 22:34  
내 집도 아닌데......

간단한 도배와 바닥재 교체 하시고 화장실은 양변기와 세면대 정도만 교체하세요
전세집에 잘못건들면 원상복구 해야 해서 셀프인테리어는 비추구요,, 큰돈 들여전문가들이는것도 비추네요 ㅠㅡㅠ
혹시 그래도 하고싶으시면 집주인에게 꼭꼭 확답받고 하셔야해요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 769 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,478,087 명
  • 전체 게시물 125,635 개
  • 전체 댓글수 15,916 개
  • 전체 회원수 23,631 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand