> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

가구 문의 드려요! ㅠ

1 990AL52 1 49 0 0

집 올수리하기전에 오래된 가구는 싹 버려서 대부분 새로사야합니다.

가구쪽을 잘모르기도 하고..

비싼건지 싼건지 감이 안와요.

유명 브랜드꺼는 아니고 가구점 연계된 공장에서 만든 제품이라고하네요.

물소통가죽 쇼파 4인용 -> 160만원

대리석식탁 ->100만원

거실장+장식장-> 120만원

이 정도 가격이면 적당한건가요?ㅎㅎㅎ

1 Comments
2 leesp35 10.06 11:03  
가구.. 거품 어마어마합니다. 아마 저 가격도 카탈로그가격의 절반가격에 판매자디시가 조금 들어간 가격같은데..

그래도 굉장히 비싼감이 있습니다. 물론 사진이 없어서 어떤제품인지는 모르겠지만 수입가구정도의 가격이네요.

수입가구면 수긍이되나 국내가격이라면 조금 과합니다.

또한 거실장과 장식장은 대부분 집성목에 mdf, 합판이 같이 써질텐데ㅎ 과하네요. 소재를 정확히 알려주셔야판단이 가능할거같아요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 1,234 명
  • 어제 방문자 1,872 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,468,223 명
  • 전체 게시물 124,355 개
  • 전체 댓글수 15,813 개
  • 전체 회원수 23,539 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand