> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

식탁 및 의자 흔들리는건 어쩔수없나요??

1 튀바비047 5 133 0 0

집이 100프로 바닥이 균형이 안맞는거 압니다,,

그래서 그런지 위치에 따라 식탁이나 의자가 흔들림이 있네요

다시 재조립해달라고 한번더 말씀드려봐야될까요??

의자같은경우 2개는 아무곳이나 갠찮은데

2개만 흔들리네요

5 Comments
1 바트게 09.22 14:04  
의자 자체 문제아닌 바닥 단차로 인한 흔들림은 재조립해도 안됩니다.
1 아빠는55 09.22 14:04  
재조립보다 바닥에 고무판 같은거 대면 안흔들려요~
2 히토나리 09.26 19:11  
다이소에 가시면 의자다리 밑에 붙이는거 팔아요~                                                      ^^
3 똘이장군 09.27 19:57  
옛날에 테니스공 쪼게서 많이 썼는데... 그런걸로 포인트 한번 살려보시죠...
재밌을것 같은데~ 없어보일려나...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

오래된 처가집 식탁및 탁자 많이 흔들려서 수평자 놓고 장판 일일이 짤라서 단차 맞추니 좀 괜찮더군요
장판 갯수가 5~6장 차이나는곳도 있었어요.
제목