> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

벽에 박은 앙카가 안빠지는데...이거 어떻게 해야할까요???

1 아이콘스 5 37 0 0

턱걸이용으로 박아서 쓰던거 

봉을빼고 앙카도 빼려고했는데 4개중에 2개는 빠지고 2개는 안빠지네요...

툭튀어나와있는데...

줄톱이나 그라인더로 자르고

도배해야겠죠???

5 Comments
1 hyochanP 06.26 00:57  
안빠지는건 자르는수밖에 없습니다.

파내는건 현실적으로 .........
1 아이콘스 06.26 00:57  
답변감사합니다
1 바트게 06.26 00:57  
네 그냥 그라인더로 갈아내고 빠데로 메꾸고 도배하세용 ㅎ

빼내려면 못빼는건 아닌데 굳이 힘들여가며 빼서 구멍남겨봤자...의미없죠 ㅎㅎ
1 보니프 06.26 00:57  
답변감사합니다 ^^
1 Munlee056 06.26 00:57  
나중에 혹시 녹슬어서 녹물 배어나올 수 있으니까 페인트나 매니큐어같은걸로 칠해주시고 빠데로 잘 메꿔주세요~~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 248 명
  • 어제 방문자 1,307 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,207,114 명
  • 전체 게시물 95,271 개
  • 전체 댓글수 12,136 개
  • 전체 회원수 21,138 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand