> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

2층철제침대 쓰시는분들

1 swpsmbb 2 31 0 0
3주전에 철제침대사서 쓰는중인데 태풍에도 튼튼한가용?
약간 흔들림이 있어서 걱정이여서요
방이 좁아서 창문앞에 딱 붙여놨는데
제가 겁이 좀 많아서 나중에 많이 흔들릴까 걱정이네여 ㅜㅜ

2 Comments
6 영새 07.06 14:48  
저렇게 고정되있는거 보면 나사가 빠지지않은 이상은 튼튼할거같은데요 ! 근데 철제라서 ..관리잘하셔야 할거같네요 ㅎㅎ
고정되어 있는거니깐 관리가 잘되야 될듯하네요 필요한 조치는 나사같은거 다시한번 확인하는것 밖에 없을것 같아요~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 57(2) 명
  • 오늘 방문자 1,452 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,201,947 명
  • 전체 게시물 94,831 개
  • 전체 댓글수 12,117 개
  • 전체 회원수 21,111 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand