> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

핫딜에 요새 한샘 자주 올라오던데

1 테마꾼 5 101 0 0

주방이랑 화장실.. 해보신분 계신가요?

금액은 확실히 저렴한데 후기가 너무 갈려서 부모님댁 해드리려고하는데 

사후처리가 개판이면 쫓아갈시간도 없는데 안될것같아서요. ㅠㅠ

한샘말고 동네는 또 너무 눈탱이고 어렵네요

5 Comments
1 인테좋아 06.21 18:28  
한샘이 발등에 불떨어져서인지 요즘행사를 더하더군요.

집에 한샘꺼로 주방 맞췄었는데

마감쪽이나 퀄리티는 좋다고 봅니다.

제경우 사후처리 할게 없었어요.

구멍가게도 아니고 사후처리 요청시 문제될건 없어보여요.
한샘의 경우 호불호가 갈리는 이유가
일반적인 인테리어 업체나 싱크는 대부분 항상 거래하는 업체를 씁니다
한샘의 경우 발주같은걸 띄우면 로테이션으로 가까운 지역에 있는 한샘 설치팀이 작업을 하게되죠
한샘 설치팀도 정 바빠서 시간이 안되면 외주업체를 쓰기도 하구요
인테리어(싱크대든 욕실이든 간이) 시공자의 기량에 따라 마감이 틀려지는데
사람을 가려쓸수 없다보니 그런 현상이 나오는것 같아요
1 k012013 06.21 18:28  
주방 이외에는 별로입니다~
1 송나 06.22 15:41  
오늘 집에 주방설치 했어요 집가서 봐야 알겠지만 가격은 핫딜이여도 이거저거 추가하고 바꾸고 하면 견적이 다 비슷하더라구요ㅜ~
8 영새 07.06 14:45  
아르바이트 할때 주방에 설치 했었는데 요즘 행사하고 있어서 저렴하게 잘했어요 !! 엄청 좁은 공간으로 일자 로 했었는데 백만원 조금 넘었던거같아요 ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 913 명
  • 어제 방문자 1,376 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,326,022 명
  • 전체 게시물 107,569 개
  • 전체 댓글수 12,951 개
  • 전체 회원수 21,938 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand