> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

벽에 수건 걸치는 압착이 떨어져요

1 사색의음악가54 6 24 0 0

붙이는 부분 닦고 꾹눌러서

시도를 하는데 이전까지 잘 붙어있다가

갑자기 계속 떨어지는데 다른 방법이

있는건가요.

6 Comments
타공해서 나사박아야지요

빨판식은 뭘해도 시간흐르면 떨어져요
1 OODDHH 06.08 17:08  
그런거군요
1 메모장 06.08 17:08  
이런방법도 있네요 글루건 알아봐야것어요
1 0606Hoyje 06.08 17:08  
글루건 보다 실리콘 투명 살짝 찍어서 붙여두고 2틀만 고정 해주시고 써보세요 잘 안떨어져요
1 rekimla031 06.08 17:08  
실리콘 투명 더구하기 쉽네요
1 bangbangGu00 06.08 17:08  
실리콘으로 깖금하게 ㅋㅋ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 979 명
  • 어제 방문자 1,981 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,151,669 명
  • 전체 게시물 88,369 개
  • 전체 댓글수 11,908 개
  • 전체 회원수 20,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand