> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

오래된 주택 110콘센트를 220으로 바꿀 수 있을까유?.?

13 디자인108 0 325 0 0
방이 4250 3630 2700으로 큰 편이에요.
220짜리 콘센트가 방에 하나밖에 없어서 고민이네요.
이거 하나로 벽 한바퀴 둘러야해요ㅠㅠ
한쪽엔 티비 한쪽엔 에어컨 한쪽엔 침대 책상이라서 포기할 벽이 없어요...

그래서 이 콘센트라도 쓸라고 돼지코 끼우고 거기다 멀티탭꽂으니 툭 튀어나와서 가구 두기 곤란하고, 낭창거려서 불안해요.
이거 바꾸는 방법 있나요??
이거 뜯어서 돼지코를 벽 안쪽에다 심을 수(?)는 없을까요? ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ
활용하고싶은데 돼지코는 싫고 ㅋㅋㅋ 도와주세요ㅠㅠ

이 집에 110볼트짜리 콘센트 몇개 더 있어요ㅋㅋㅋ

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 1,020 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,830,734 명
  • 전체 게시물 170,315 개
  • 전체 댓글수 22,012 개
  • 전체 회원수 26,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand