> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

고향집 목욕탕이 너무 추운데요?

1 방7황 2 78 0 0

전문가나 고수님들 어떤 방법이 있을까요?

오래된 단독 구옥이라 화장실이 너무 춥습니다.

넓기도 하구요.

가성비로 따뜻하게 하는 방법이 뭐가 있을까요?

벽 타일위에 어떤걸 붙인다던지

그런것도 있을까요?

들어갈때 잠깐씩 켜는 난방제품이 답일까요?

도움 부탁드립니다.

2 Comments
4 누마루아이엔씨 2020.11.30 19:51  
화장실 온열기! ~ㅡ~ 하시면........ 되지 않을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18 날아올라라 2020.12.03 17:46  
복사난방기나 히팅램프도 있습니다. 복사난방기는 그냥 거치형이면 개인이사서 설치하면되나, 매립형이나 히팅램프는 혼자시공하시기에는 힘들듯하네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 86(3) 명
  • 오늘 방문자 764 명
  • 어제 방문자 1,828 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,772,121 명
  • 전체 게시물 214,858 개
  • 전체 댓글수 30,616 개
  • 전체 회원수 34,841 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand