> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

자료실 캐드소스는 다운 받을 수 없는 건가요??

2 Oaang 7 93 0 0

인테리어에 관한 여러가지 질문과 답변을 주고받는 게시판입니다.

사이트 운영에 관련된 질문은 화면아래 1:1문의하기 게시판을 이용해주세요

<글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 200자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.>

자료실에 있는 캐드소스를 다운 받고 싶은데 제가 방법을 모르는건지... 다운 받을 수 없는건지 궁금해서 남깁니다 ㅠㅠ!

7 Comments
35 아네지음 11.20 01:45  
포인트가 없는건 아니신가요? 무료소스도 많은데...
M 인테리스 11.20 02:01  
자료실을 이용하신게 맞나요? 포인트만 있으시면 얼마든지 다운로드 가능하십니다.
자료올리기게시판은 관리자만 다운로드 할수있습니다.
무료소스도 엄청 많아요ㅠㅠ
2 Oaang 11.23 00:23  
어떤 걸 눌러서 다운로드 받는지를 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ 처음 써봐서 그런지 익숙치가 않네용 ,,
6 히히흠흠 11.21 23:05  
포인트로 다운받거나 무료로 다운받을 수 있습니다 ㅎㅎ
2 Oaang 11.23 00:24  
핀터레스트로 넘어가 버려서요 ㅜ ㅜ,, 제가 잘 못 찾는걸까요,,?
M 인테리스 11.23 01:53  
핀터레스트를 아시면 핀터레스트 버튼을 누르시면 안되죠..ㅠㅠㅠ
M 인테리스 11.23 01:55  
자료실 안에 캐드소스 게시판에서 원하는 자료 클릭해서 들어가시면...
참고이미지 오른쪽에 광고이미지 아래에 파일명을 클릭하시면 됩니다.ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,002 명
  • 어제 방문자 1,404 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,689,918 명
  • 전체 게시물 199,845 개
  • 전체 댓글수 28,591 개
  • 전체 회원수 34,109 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand