> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

커피숍 주방 넓이가 3m정도면 괜찮은가요?

8 0김가현0 3 131 0 0

인테리어에 관한 여러가지 질문과 답변을 주고받는 게시판입니다.

사이트 운영에 관련된 질문은 화면아래 1:1문의하기 게시판을 이용해주세요

<글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 200자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.>

안녕하세요 물어볼 데가 없어서 여기에라도 물어봅니다...

이번에 커피숍을 설계하게 되었는데 커피숍 주방넓이가 길이는 어느정도 나오는데 넓이가 3m정도 밖에 안나오더라구요ㅜㅠㅠㅠ 

이정도 폭이어도 괜찮은지 잘 모르겟습니다.ㅠㅠㅠ 

3 Comments
34 아네지음 09.04 19:19  
3m면 너무 넓은거 아니에요? 작업이 오히려 힘들수도 있을거같아요
5 쥼쥼 09.05 04:05  
너무 넓다는 의견에 동의합니다..800만해도 충분히 넓고 작업할 수 있을 것 같아요
9 쿠키 09.18 00:15  
일자형으로 3m면 동선이 너무 길고 ㄷ자형이나 ㄱ자형으로 총 3m면 쏘쏘?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 110(7) 명
  • 오늘 방문자 1,250 명
  • 어제 방문자 1,629 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,637,221 명
  • 전체 게시물 196,344 개
  • 전체 댓글수 28,350 개
  • 전체 회원수 33,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand