> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

고양이 방충망 보수

1 J.U.S 6 32 0 0

고양이가 두마린데 방충망을 계속 뜯어서 이거 보수 어떻게 하면좋을까요?

지금 여름철이라 계속 모기도 들어오고 그렇다고 문을 계속 닫아만 둘수도 없어서 힘드네여 ㅜㅜ

새걸로 교체한다고 해도 또 뜯을거같아서 쉽게 바꾸지도 못하겠어요 ㅠㅠ

혹시 다른 대책이나 방안이 있을까요?

6 Comments

스덴방충망                                                 

1 SungJe998877 07.28 12:09  

방범방충망 좋을거같네요

1 라에스신 07.28 12:09  

방범방충망 비싸긴 하지만 고양이 키우는 집들 많이 교체합니다

따로 방묘창 따로 안달아도 되고 파손도 안되서 딱입니다

단점은 비쌈 비쌈 비쌈

1 홈앤디디 07.28 12:09  

스덴은 안비싼가여

1 studio파도 07.28 12:09  

찾아봐야겟네영

1 49기술사 07.28 12:09  
아,,많이 비싼가요 ㅜ그래도 매번교체하는거보다 한번할때 좋은거하는게 좋으니까 ㅜ일단 얼만지부터 찾아봐야겟슴당 감사해여
제목