> 커뮤니티 > 아무거나질문
아무거나질문

인테리어와 관련된 다양한 질문 / 요청글을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

리클라이너 쇼파 중에 등받이, 다리부분 따로 조절 되는 제품 있을까요?

1 7성4 0 65 0 0

안녕하세요, 쇼파 하나 구입 하려다보니 헉! 소리만 나와서.. 선배님들께 문의 드려봅니다.

제목처럼 거실 리클라이너 쇼파로.. 등받이랑 다리 부분이 별도로 동작하는 제품이 있을까요? 지금까지 알아본 봐로는 한셈 바흐701 밖에 안보이는데 가격이 너무 후덜덜 합니다 ㅠㅠ

간혹 머리받침?이 추가로 움직이는건 있긴 한데.. 등받이랑 다리가 완전 분리된 제품은 정말 찾기가 힘듭니다. 뭐라고 검색해야 할지도 모르겠어요.. ㅠㅠ 듀얼모터, 별도 조작(비슷한 어구), 등받이, 다리, 등등.. 엄청 검색봐도 나오는게 없습니다 ㅠ

쇼파를 사용 하실 분께서 다리 들리고 허리가 누워지는 연속 작동 보다 다리따로 허리따로 작동되는 제품에 더 큰 매력을 느끼고 있습니다..

도와주세요 ㅠㅠ

- 수정은 오타 수정입니다.-

0 Comments
제목