> 자재정보 > 마감재
마감재

콘크리트 디자인 스튜디오 "코리아카운터탑"

CONCRETE DESIGN STUDIO
KOREACOUNTERTOP.co.kr 
...

안녕하세요^^
콘크리트 디자인 스튜디오 "코리아카운터탑"입니다.
오늘은 콘크리트 타일로 시공한 아트월 시공사례를 소개할게요~!!!

지금부터, 소개해 드리는 아트월 시공사례 함께 보면서 멋진 인테리어 구상에 도움 되시길 바랄게요~^^

GUN TILE / CONCRETE TILE / 3D DESIGN TILE     
콘크리트 디자인 타일 / 입체 타일 시공 / 아트월 시공

저희 "코리아카운터탑"의 건(Gun)타일로 시공한 아트월입니다.

▼▼▼
총기류 Gun Tile 제품 9가지 모듈과
게이터 타일/ Gator 100 제품으로 시공하였습니다.

☞ 콘크리트 건타일 바로가기  
콘크리트 디자인타일/입체타일/3D타일/코리아카운터탑
<출처 : KOREACOUNTERTOP.co.kr>

PHARAOH TILE / CONCRETE TILE / 3D DESIGN TILE     
콘크리트 디자인 타일 / 입체 타일 시공 / 아트월 시공

저희 "코리아카운터탑"의 파라오(Pharaoh)타일로 시공한 아트월입니다.

▼▼▼
고대 이집트 상형문자를 모티브로 제작한 콘크리트 디자인 타일로 
콘크리트로 음각과 양각으로 디자인하였고 각 타일마다 두께 단차를 두어 시공하였을때 조명효과를 극대화 시킨 타일입니다.

☞ 콘크리트 파라오 타일 바로가기  
콘크리트 디자인타일/입체타일/3D타일/코리아카운터탑
<출처 : KOREACOUNTERTOP.co.kr>

이 외에도

저희 "코리아카운터탑"에서 판매하는 콘크리트 타일로 멋진 아트월 연출해보세요^^

▼▼▼

콘크리트 디자인 스튜디오 "코리아카운터탑"에서는 콘크리트 테이블 외에도 콘크리트 디자인 타일/인테리어 소품등
콘크리트 제품을 개발/제작하며 원하시는 디자인으로 주문제작 가능합니다.

▼▼▼

32 Comments
7 신새로이 2018.11.16 22:16  
콘크리트 타일 정말 특별하네요.!
17 으엥 2018.11.28 13:40  
오호 신기하네요 콘크리트로 저렇게 모양을 내다니! 특이한느낌이에요 ㅎ
1 써닝ㅇㅇ 2019.01.05 04:21  
독특하네요ㅎㅎ 원하는 모양도 맞춤으로 가능하면 더좋을것같아요!
19 자버워키 2019.01.30 17:41  
독특한 분위기 연출을 위한 선택으로 나쁘지않겠네요...
3 조쓰 2019.04.14 15:04  
와우 취향 저격인데요 벽으로 작품을 만든다는 느낌이 드네요
5 hkj00 2019.05.11 22:50  
특별하네요! 원하는 디자인으로 가능하다니 적용해보고싶습니다.
6 리메이드 2019.05.13 14:21  
정말 신기하네요!좋은정보 참고할께요!
5 유리하하 2019.06.13 11:26  
와우! 특별하게 벽에 포인트주기 괜찮은거 같아요!
15 김딴따 2019.08.05 13:20  
독특한 벽면에 이용하면 좋을것같네요 ~
3 soundscape 2019.08.18 00:19  
뭔가 미니멀한 상공간에 포인트로 쓰일수 있을꺼같아요!
1 지우니짱 2019.12.09 17:26  
오........너무 예뻐요!!!! 진짜 좋은 자재네요!!!
6 dpqkdi 01.17 10:38  
오 너무 포인트고 너무 신기해요!!!좋은 자료 감사합니다~!
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타