> 자재정보 > 마감재
마감재

미국고재 www.ahev.co.kr

안녕하세요.

국내 최초로 100년 이상 된 미국 빈티지 목재 제품 수입, 가공 유통 회사입니다.

현재 국내에는 많은 고재, 빈티지 목재 제품이 판매되고 있습니다.

짝퉁, 중국, 동남아 심지어 중고/폐 목재까지 "고재"라고 포장하여 판매되고 있습니다.

오리지널 고재의 특성상 사진보다는 직접 제품을 보고, 만지고 구매 결정을 하세요.

일반 공장에서 대량으로 찍어내는 제품과 달리 하나하나 전부 다르기 때문에 

사진만으로 고재의 품질을 판단하지 쉽지 않습니다.

미국 내에서도 최고 품질 고재의 경우 저렴한 고재보다 10배 이상 비싸게 거래되고 있습니다.

어헤브가 취급하는 모든 제품은 미국뿐 아니라 유럽/일본 등에서 최고가에 거래되는 최상위 제품만 취급하고 있습니다.

고재 또는 빈티지 목재로 디자인 및 제품을 구상하시는 분은 

언제든지 미리 연락하시고 사무실을 방문해 주세요.

귀하가 원하는 최적의 제품을 추천해 드립니다.

국내에 판매되는 기존 고재 제품과 직접 비교하시기를 바랍니다.

확연한 품질의 차이를 경험하실 수 있습니다.

※ 미국고재의 경우 글과 사진으로  설명하기 어려운 부분이 많이 있습니다. 문의사항 있으시면 언제든지 전화 주세요.

원하시는 제품 및 디자인 제작 가능 여부, 견적 등 상담가능합니다.

사무실은 방문 시 미리 연락 바랍니다.

서울 강서구 마곡동 757[마곡 중앙로 161-8] 더 두산 랜드 파크 C동 1013호[9호선 마곡나루역 도보3분]

연락처: 010-9070-4741 

19 Comments
4 bbyeol 03.26 09:26  
자연스러운 무늬가 너무 멋지고 색상도 이쁘게 잘 나왔네요!
2 Dusen 04.02 19:47  
멋집니다. 적용해보겠습니다. 이런 자재를 국내에서도 사용할 수 있는지 궁금하네요
3 조쓰 04.14 15:03  
자연스럽고 멋있네요 이런 자재 꼭 써보고 싶습니다~ 혹시 수종이 뭔가요?
8 잇힝 04.21 10:40  
자연스러운 무늬가 좋네요~ 색상도 이쁘고 이런 자재 꼭 써보고 싶네요 ㅠ
8 잇힝 05.04 20:34  
멋지네요 잘 보고 갑니다~ 생상도 이쁘네요~
1 언제까지 05.22 10:55  
멋지네요 잘 보고 갑니다~자연스럽고 멋있네요 이런 자재 꼭 써보고 싶습니다~ 혹시 수종이 뭔가요?
10 홍민우 05.22 11:36  
지금 업체 찾는중인데 좋은 정보 감사합니다
8 잇힝 05.27 16:13  
좋은 정보 얻고 갑니다~ 감사합니다 ^^
6 효니 05.28 16:06  
방염만 된다면 잘 사용할수 있을거같아요~
7 나램 07.10 15:06  
멋지네요 좋은 정보 감사합니다. 잘 보고 갑니다 ^^
17 하늘창고 07.16 00:44  
상당히 고급스러운 고재네요. 보기만 해도 단가가 꽤 쎄겠는데요
5 유리하하 07.30 12:21  
자연스러운 빈티지라 좋네요~ ㅎㅎ 잘보고 가용! ㅎㅎ
6 에르모자1 08.08 02:12  
괜찮아 보이네요. 금액은 어떻게 되나요?
3 soundscape 08.17 17:10  
와우 유니크함.. 가지고 싶네요 !!
4 mokmanni 08.20 16:18  
빈티지함이 깊이있네요. 좋은정보 감사합니다.
뭔가 느낌이 장난이아닌데요? 잘보고갑니다 ㅎㅎ
7 멍토끼 09.30 14:07  
고재의 느낌이 너무 좋네요. 꾸며놓아도 좋을거같아요
12 파송송 10.12 11:28  
신축건물에 사용하면 굉장히 독특한 느낌을 줄것같습니다. 잘봤습니다
3 wjddms 11.04 20:33  
자연스러운 느낌이 좋아요 잘보고갑니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타