> 자재정보 > 마감재
마감재
15 Comments
가격 저럼하네요 잘꾸미면 예쁠것 같아요~` 사이즈가 조금더 다양했으면 더좋을것 같네요~~
2 니카엘 01.15 16:03  
활용도가 좋을것 같네여~
다만 잘못사용하면 촌스러울거 같기도해서 잘 활용해야겠어요`
18 자버워키 01.25 09:32  
안에 색이들어간 약체를 체원서 벽으로 만들면 꽤 이쁠것 같네요...
2 박소진 02.01 16:55  
여기서 많은 자재들을 배워 가네요.....감사합니다....
15 braininterior 03.16 21:41  
뚜껑도 유린가요? 유리로 저런 모양도 만들수 있군요! 잘 보고 갑니다
8 잇힝 05.04 20:34  
활용도가 좋을것 같네요 가격도 저렴하구요 ㅎ
8 잇힝 05.27 16:14  
좋은 정보 얻고 갑니다~ 감사합니다 ^^
6 에르모자1 08.08 02:13  
액자처럼 활용해도되겠네요. 좋아보이네요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

3 민트샴푸 08.14 11:19  
인테리어 소품으로 활용도가 높겠어요
3 soundscape 08.18 00:15  
ㅎ 다양하게 꾸밀수 있어서 좋은거 같네요 .. 이뻐여

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

가벽으로도 사용한사례가있나요??
7 멍토끼 09.30 14:08  
벽체를 쌓을수있을까요? 있다면 신기할거같아요
12 파송송 10.06 17:01  
몇개를 같이 연결할수 있는지 저도 궁금해요
4 이지은25 10.12 12:32  
벽에 포인트를 주기에 너무 좋은것 같아요!
3 wjddms 11.04 20:34  
선물할 때 쓰기도 좋을 거 같아요 잘보고 갑니다~
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타