> 자재정보 > 마감재
마감재

이태리 수입타일 CONTEXT

이태리 수입타일 CONTEXT 300*600 453*453

국내산 세라믹타일및 유럽의 최고급 타일을 소비자에게 저렴하게 공급하고 있습니다.

가격거품을 뺀 예쁜 욕실리모델링전문업체 입니다.

경기도 남양주시 화도읍 창현리675-3

화도I.C 부근 현대아파트2차 앞으로  전시장을 이전 오픈했습니다.
타일및 위생도기 욕실용품 전문점입니다. 

T. 031) 5 8 5 - 4 6 0 6  
 F. 031) 5 8 5 - 4 6 0 5 
 e-mail:tiletree@naver.com 
타일,위생도기,욕실용품 
상호:에이치에스 트레이딩 
사업자번호:142-01-54980 
통신판매번호:2011-서울광진-0824 
대표 :이효선 

http://blog.naver.com/infoex70 

7 2278 0 0

7 Comments
4 유증훈 2018.07.26 10:17  
멋진 타일 이 많네요 한번 구경하러 가야겠어요
18 shuffle 2018.10.13 16:58  
타일 느낌 좋네요~ 잘 적용하면 공간 느낌이 살것같아요^^
7 멍토끼 2018.10.24 13:38  
국내 타일은 한정적인 느낌이네요 훨씬 자유로운느낌입니다.
6 itxdhs 2018.11.05 14:14  
느낌이 자연스럽고 너무 좋네요 ㅎ 가격은 좀 나가겠죠? ㅠ
15 으엥 2018.11.29 09:51  
와 진짜로 한번 적용해보고싶네요 진심 진짜 너무제스타일이에요!
앤틱한 느낌이 들고 좋네요~나중에 꼭한번 적용해보고 싶습니다;.
10 파송송 10.08 22:20  
느낌이 참좋습니다. 단가가 궁금합니다. 내역자료를 받아볼수 있을까요? freeshim@hanmail.net
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타